部门简介

     

   

天津工业大学后勤管理处由后勤服务中心和安海物业管理有限公司两大部分组成。天津工业大学后勤管理处与后勤服务集团于2008年合并,形成一套班子两块牌子。后勤坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕学校发展实际,以提高管理水平、提高保障能力、提高服务质量为目的,做到学校满意、师生满意,以后勤工作“三服务、两育人”为宗旨,精简机构,激发活力,提高效益,促进发展,为建设高水平工业大学提供了可靠的后勤保障。

    其中后勤管理处设有综合办公室、计划监督科、校园管理科、安全管理科、节能办公室、接待服务中心(工大宾馆)、膳食管理科、电力保障中心、水暖保障中心、综合服务中心和卫生院11个科室。后勤服务中心设有修缮服务中心、采购服务中心、物业服务中心、幼教服务中心4个科室。

    安海物业管理有限公司是依托后勤服务集团发展起来的一个后勤服务企业,设有人事部、财务部和项目部。