关于严格落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案的通知

作者:发布时间:2020-02-02浏览次数:132

    疫情就是命令、防控就是责任。根据《天津工业大学关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案(津工大党[2020]10号)要求,后勤党委和后勤管理处分别发布《关于在防控疫情工作中发挥后勤基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋作用的通知》和《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间后勤保障工作的意见》,坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,强化责任担当,不畏风险、迎难而上,临危不乱、从容应对,果断决策,狠抓落实,坚决打赢疫情防控阻击战。

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障师生身体健康与生命安全,根据上级有关精神,结合学校实际,后勤管理处分别组织各科室编制防疫期间工作方案(详见附件),并要求严格按照方案执行,同时接受广大师生的监督,特此通知。

 

 

后勤管理处

202021

  

后勤管理处疫情防控工作方案汇总版 -.docx