校领导到北苑5#学生公寓改造项目施工现场视察指导工作

作者:发布时间:2019-08-30浏览次数:10

2019年8月23日上午9时,我校教职工假期回来上班的第一天,副校长王晨亮带领后勤管理处处长陈树发、副处长王占刚、国际交流学院院长王春红及相关工作人员一行到我校北苑5#学生公寓改造项目施工现场视察指导工作,了解工程施工情况。

 

在施工现场,王晨亮副校长认真听取了学生公寓改造项目的基本情况汇报,详细了解了施工方案、施工进度及安全施工等情况,实地考察了改造工程质量,并与施工负责人进行亲切交谈,对施工改造项目提出了很多宝贵建议。王晨亮副校长对参与施工的现场工作人员的辛苦付出表示感谢,同时要求施工单位全力以赴,提高工程质量,科学安排工期,确保项目能够准时完工并投入使用。施工单位负责人对学校领导的关心和支持表示感谢,并表示一定按照施工标准和要求,严把工程质量关,确保施工安全,加快推进施工进度,确保给即将入住的学生一个良好的居住环境。

 

王晨亮副校长强调,本次学生公寓改造项目是改善学生住宿环境的民生工程,是事关学生学习生活的基础工程,对学校今后的发展至关重要,我校领导一直高度重视,相关部门一定要统一思想,明确目标,精心谋划,加强交流,通力合作,尽职尽责,保证改造工程能够及时完成并投入使用,让即将入住的学生和家长都感到满意。同时各部门也要做好相关管理工作,提前做好应急预案,把施工带来的影响降到最低,以保障学校正常的教学秩序。